Recesioni & Social - Carrozzeria CRP - www.carrozzeriacrp.it

da LUNEDI a VENERDI 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00
Via Laghetto, 57  -  23807  -  MERATE (Lecco)
CARROZZERIA
O F F I C I N A

WhatsApp Live Chat

Orari: da LUNEDÌ a VENERDÌ 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00  |  Via Laghetto, 57 - 23807 - MERATE (Lecco) - Tel. +39 039.9998889  |  CONTATTI
RECENSIONI

WhatsApp Live Chat

Orari: da LUNEDI a VENERDI 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00
Via Laghetto, 57  -  23807  -  MERATE (Lecco)  -  Tel. +39 039.9998889  -  CONTATTI
Orari: da LUNEDI a VENERDI 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00
Via Laghetto, 57  -  23807  -  MERATE (Lecco)
CARROZZERIA
O F F I C I N A

Come posso aiutarti? Clicca sul Servizio!

Come posso aiutarti? Clicca sul Servizio!

Come posso aiutarti? Clicca sul Servizio!

WhatsApp Live Chat

VERIFICAVEICOLO

Come posso aiutarti? Clicca sul Servizio!

WhatsApp Live Chat

Orari: da LUNEDÌ a VENERDÌ 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00  |  Via Laghetto, 57 - 23807 - MERATE (Lecco) -  +39 039.9998889
Chat OFFICINA
Chat CARROZZERIA
Orari: da LUNEDI a VENERDI 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00
Via Laghetto, 57  -  23807  -  MERATE (Lecco)  -  Tel. +39 039.9998889  -  CONTATTI
da LUNEDI a VENERDI 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00
Via Laghetto, 57 - 23807 - MERATE (Lecco)
Orari: da LUNEDI a VENERDI 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00
Via Laghetto, 57  -  23807  -  MERATE (Lecco)
Vai ai contenuti
VALUTA I NOSTRI SERVIZI
V O T A  E  C O M M E N T A
LA TUA OPINIONE CONTA!
PERCHÈ? A COSA SERVE?
  • La tua opinione riguardo i nostri Servizi è importante per Noi, con le recensioni possiamo migliorare continuamente per soddisfare pienamente le esigenze dei Clienti.
COME FUNZIONA?
  • Inserisci i tuoi dati (Nome e indirizzo e-mail), indica nel campo Oggetto il tipo di servizio relativo alla tua valutazione, accendi le Stelle e commenta il nostro servizio nel campo Messaggio.
COME VIENE VISUALIZZATO IL MIO COMMENTO?
  • Il tuo indirizzo e-mail sarà completamente ANONIMO, verrà pubblicato solamente il Nome e l'Oggetto relativo al servizio.
5.0 / 5
33 recensioni
33
0
0
0
0
Alessandra
18 Giu 2023
Personale accogliente e qualificato: come promesso mi hanno riparato la macchina dalal grandine con risultati al di sopra delle aspettative.
Grazie di tutto!
Albi
03 Giu 2023
Niente di più comodo il servizio di carrozzeria annesso ai servizi di officina. Staff molto competente e di parola, onesti al 100% direi... esperienza top
Giulia F.
18 Mag 2023
Molto gentili e competenti! Lavoro svolto come promesso, nei tempi stabiliti e di qualità. Per me sono i migliori!
Ale
10 Mag 2023
Carrozzeria TOP in Brianzaa!
Stefano Brico
05 Mag 2023
Una carrozzeria convenzionata con la mia assicurazione ,
ho subito un incidente senza colpa e sono stato assistito da Claudia nello svolgimento di una pratica resa difficile da sbagli dovuti all'assicurazione, grazie al tempo dedicato la pratica si è risolta a mio vantaggio contro l'interesse della carrozzeria.
Anche questo vuole dire mettere la soddisfazione del cliente prima di tutto.
Ero già cliente soddisfatto.
CRP Superconsigliata !!!
Grazie a Claudia e Paolo.
Sandro
22 Apr 2023
Prima volta che nel giro di un paio di giorni ho sistemato la macchina dopo un sinistro. Convenzione con la mia assicurazione, ottimo lavoro veloce e molto soddisfatto
Chicco B.
05 Apr 2023
Dopo svariate esperienze con le carrozzerie in zona posso confermare che questa è LA CARROZZERIA d'eccellenza in Brianza.
Paolo numero 1!
Manuela
27 Mar 2023
Staff gentilissimo e disponibile: ho evitato la sostituzione del paraurti con una minima spesa per la riparazione di quello esistente. Assolutamente onesti, consiglio!
Lele
12 Mar 2023
Tagliando super veloce nei tempi promessi. CRP una garanzia!!!
Sonia
01 Mar 2023
Cordialità al TOP e questo significa moltissimo, oltre tutto lavoro impeccabile!
CONTRIBUISCI A MIGLIORARE I NOSTRI SERVIZI!
...oltre al commento che hai lasciato nel sito...
Scrivi la Tua Recensione in Google
Recensioni Google
Via Laghetto, 57
C.A.P. 23807 MERATE (LC)
+39 039.9998889  -  UFFICIO
+39 333.4497124  -  CARROZZERIA
+39 320.6980049  -  OFFICINA
P.IVA 03734710134

VOTA I NOSTRI SERVIZI, LA TUA OPINIONE CONTA!

Via Laghetto, 57
C.A.P. 23807
MERATE (LC)
CARROZZERIA
OFFICINA
P.IVA 03734710134

VOTA I NOSTRI SERVIZI, LA TUA OPINIONE CONTA!

VERIFICA
VEICOLO
Via Laghetto, 57
C.A.P. 23807
MERATE (LC)

P.IVA
03734710134

L A T U A O P I N I O N E C O N T A !

V O T A I N O S T R I S E R V I Z I

S E R V I Z I  +
C U R A  DELL'  A U T O
C A R R O Z Z E R I A
O F F I C I N A
Via Laghetto, 57
C.A.P. 23807
MERATE (LC)
P.IVA
03734710134
H O M E
Ultimo Aggiornamento 07/11/2023
Torna ai contenuti