Recesioni & Social - Carrozzeria CRP - www.carrozzeriacrp.it

da LUNEDI a VENERDI 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00
Via Laghetto, 57  -  23807  -  MERATE (Lecco)

WhatsApp Live ChatCome posso aiutarti? Clicca sul Servizio!

CARROZZERIA
O F F I C I N A

WhatsApp Live Chat

Orari: da LUNEDÌ a VENERDÌ 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00  |  Via Laghetto, 57 - 23807 - MERATE (Lecco) - Tel. +39 039.9998889  |  CONTATTI
RECENSIONI

WhatsApp Live Chat

Orari: da LUNEDI a VENERDI 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00
Via Laghetto, 57  -  23807  -  MERATE (Lecco)  -  Tel. +39 039.9998889  -  CONTATTI
Orari: da LUNEDI a VENERDI 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00
Via Laghetto, 57  -  23807  -  MERATE (Lecco)
CARROZZERIA
O F F I C I N A

Come posso aiutarti? Clicca sul Servizio!

N A N O
T E C H

Come posso aiutarti? Clicca sul Servizio!

Come posso aiutarti? Clicca sul Servizio!

WhatsApp Live Chat

T E C H
N A N O

VERIFICAVEICOLO

TRATTAMENTI NANOTECH

Orari: da LUNEDÌ a VENERDÌ 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00  |  Via Laghetto, 57 - 23807 - MERATE (Lecco) -  +39 039.9998889
Chat OFFICINA
Chat CARROZZERIA
Orari: da LUNEDI a VENERDI 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00
Via Laghetto, 57  -  23807  -  MERATE (Lecco)  -  Tel. +39 039.9998889  -  CONTATTI
da LUNEDI a VENERDI 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00
Via Laghetto, 57 - 23807 - MERATE (Lecco)
Orari: da LUNEDI a VENERDI 8:00-12:00 / 13:30-18:30 e SABATO 8.00-12:00
Via Laghetto, 57  -  23807  -  MERATE (Lecco)
Vai ai contenuti
VALUTA I NOSTRI SERVIZI
VOTA E COMMENTA
LA TUA OPINIONE CONTA!
PERCHÈ? A COSA SERVE?
  • La tua opinione riguardo i nostri Servizi è importante per Noi, con le recensioni possiamo migliorare continuamente per soddisfare pienamente le esigenze dei Clienti.
COME FUNZIONA?
  • Inserisci i tuoi dati (Nome e indirizzo e-mail), indica nel campo Oggetto il tipo di servizio relativo alla tua valutazione, accendi le Stelle e commenta il nostro servizio nel campo Messaggio.
COME VIENE VISUALIZZATO IL MIO COMMENTO?
  • Il tuo indirizzo e-mail sarà completamente ANONIMO, verrà pubblicato solamente il Nome e l'Oggetto relativo al servizio.
5.0 / 5
12 recensioni
12
0
0
0
0
MAURIZIO
30 Giu 2022
ECCELLENTE SERVIZIO, PROFESSIONALITA' CORTESIA E MASSIMA DISPONIBILITA' TOP IN BRIANZA GRANDE PAOLO
Dario
16 Gen 2022
Soddisfatto pienamente le mie esigenze, professionalità e cortesia al top. Consigliatissimo 😀
Riccardo
01 Mar 2021
Ottimo staff professionale e attento anche al minimo dettaglio ( e non è poco ) puntuale e gentile .Consigliatissimo 👍🏻
Greta
08 Gen 2021
Gentilissimi, onesti, competenti e molto disponibili!!
Elio
23 Lug 2020
Carrozzeria migliore in Brianza per puntualità è precisione del lavoro! E infine ma non meno importante di simpatia!!!
oscar
21 Lug 2020
Carrozzeria top, persone serie e molto attente nel loro lavoro.Consigliatissimo
Antonio Cataldo
17 Lug 2020
Contattati di domenica e dopo qualche giorno auto riparata.Veloci,competenti ed economici.Ottimo lavoroConsiglio vivamente
Robi
02 Apr 2020
Ringrazio moltissimo la tempestività del servizio in mio aiuto dopo essere rimasto in panne con la macchina che non partiva ed è bastato uno squillo e subito sono arrivati a risolvermi il problema...molto gentili... grazie mille vi consiglierò a conoscenti...ottimo lavoro
Aliosha
07 Dic 2019
Azienda seria e professionale, mi hanno seguito in tutti i vari passaggi dopo avere subito un sinistro con un risultato estremamente eccezionale, oltre alla simpatia del personale ho trovato competenza e professionalità nello svolgere i lavori. Molto soddisfatto, mi hanno fornito anche l'auto sostitutiva, consiglio vivamente a tutti. Bravi!!!
Giulia L.
02 Lug 2019
Sono stata di nuovo in CRP dopo aver subito un tamponamento alla MINI COOPER S. Conoscevo già i ragazzi perchè in passato avevo avuto un problema simile. Confermo la loro cortesia e disponibilità, in quanto mi hanno fornito la macchina sostitutiva che non era inclusa nel contratto della mia polizza. Che dire.. Consiglio!!!
Roberto M.
20 Mag 2019
Dopo aver subito un atto vandalico, nonostante conoscessi già i titolari, la mi assicurazione Mach1 aveva carrozzeria convenzionata CRP e tutto è filato liscio riguardo il lavoro e risarcimento..... franchigia dimezzata! Top!
Giacomo
14 Mag 2019
Dopo parecchio tempo mi sono deciso a far eseguire il trattamento di nanotecnologia e, dopo una settimana tra acqua e sole, devo dire che la mia auto è ancora pulita e lucida. L'acqua scivola dalla carrozzeria senza lasciare macchie e aloni.Voto massimo per questa applicazione oltre alla cortesia del personale e alla qualità del lavoro fatto.Giacomo
CONTRIBUISCI A MIGLIORARE I NOSTRI SERVIZI!
...oltre al commento che hai lasciato nel sito...
Scrivi la Tua Recensione in Google
Recensioni da Google
Via Laghetto, 57
C.A.P. 23807 MERATE (LC)
+39 039.9998889  -  UFFICIO
+39 333.4497124  -  CARROZZERIA
+39 320.6980049  -  OFFICINA
P.IVA 03734710134

VOTA I NOSTRI SERVIZI, LA TUA OPINIONE CONTA!

Via Laghetto, 57
C.A.P. 23807
MERATE (LC)
CARROZZERIA
OFFICINA
P.IVA 03734710134

VOTA I NOSTRI SERVIZI, LA TUA OPINIONE CONTA!

VERIFICA
VEICOLO
Via Laghetto, 57
C.A.P. 23807
MERATE (LC)

P.IVA
03734710134

L A T U A O P I N I O N E C O N T A !

V O T A I N O S T R I S E R V I Z I

S E R V I Z I  +
C U R A  DELL'  A U T O
C A R R O Z Z E R I A
O F F I C I N A
Via Laghetto, 57
C.A.P. 23807
MERATE (LC)
P.IVA
03734710134
H O M E
Ultimo Aggiornamento 27/11/2022
Torna ai contenuti